学生活动
当前位置: <学生园地<学生活动<

中德工程师学院烹饪社第一次活动顺利举行

发布时间:2018-11-12  发布单位:未知  阅读次数:    
        2018年11月10日晚与11月11日下午, 由中德工程师学院的学子创立的烹饪社于中德楼E楼咖啡吧组织了第一次活动,参与本次的活动成员为36位烹饪社社员。这次活动由烹饪社社长以及诸位内部负责人组织,目的是推动中德美食文化的交流,让各位社员接触并制作德国美食,更好地了解了德国美食文化,从而提升对德国传统文化的认知。
        此次活动共分为三个部分进行,分别为烤德国猪肘子,制作水果沙拉和制作德式香肠。在整个过程中在负责人教授方法后,大家分工合作,以小组为单位,从烤猪肘的配置调料、刷酱腌制、装盘烤制到水果沙拉的洗切、装盘再到德国香肠的拆解烤制,活动井然有序。
        烹饪社第一次活动举办的十分成功,充分让参与者感受了德国的饮食文化和美食的感染力,让各位同学对德国又有了更深一步的认识,在接下来举办的活动中,我们将会做的越来越好!