学生活动
当前位置: <学生园地<学生活动<

汗水浇灌青春,激情点燃梦想——CDAI第二届篮球友谊赛

发布时间:2018-11-05  发布单位:未知  阅读次数:    
        CDAI中德工程师篮球友谊赛开赛了。怀着激情与热血,学院在11月1日和2日迎来了一年一度的院内篮球赛。
        11月1日16:30举行17、18届电气、土木友谊赛。经过紧张的抽签环节,比赛共分出了两届电气土木相互对抗的阵容。球员们斗气昂扬,积极迸发,在球场上挥洒自己的汗水。一声哨响后第一天的比赛结束了,两支土木篮球队获得最后的胜利。但无论是学长还是学弟,大家都在比赛后互相鼓励,互相关怀,打出了真正的友谊。
        11月2日是来自小和山的16级学长与学弟的切磋。比赛中他们留下了球员永不服输、充满激情与热血的一面。经过一番激烈的较量,18土木、16电气、16土木篮球队分别获胜。
        友谊大赛转瞬即逝,在人群的呼喊中,在汗水的挥洒中拉下帷幕。无论结果如何,CDAI同学学会了融洽相处,学会了在比赛中充分发扬个性与实力。这次比赛不仅仅带来了欢笑与激情,更让我们收获了团结与力量。感谢全体参赛队员的奋勇拼搏,同时也感谢观众对本次比赛的支持,以及全体工作人员的付出!