学生活动
当前位置: <学生园地<学生活动<

暑期社会实践丨Verbreiter(传播者)团队再出发

发布时间:2018-07-03  发布单位:未知  阅读次数:    
        为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步引导和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,在学校团委组织开展的浙江科技学院双百双进集中性活动暨暑期社会实践活动中,中德工程师学院Verbreiter(传播者团队)再次集结,整装出发。
 

 
        在院团委的领导下,面向学院16/17级同学进行人员招募,共9名同学组成2018年“Verbreiter”团队。团队成员名单如下:
        16土木:吴双 蒋怡原 吕涵箫 徐文韬 吴凯鑫
        16电气:童馨莹 骆旻翔  洪刘凯
        17电气:王宇哲
        团队成员精心准备、集思广益,确定了以“改革开放40周年”为背景,以中德合作为依托,借助学院赴德夏令营机会开展一系列对内传承优良精神、对外弘扬中华文化、学习先进技术的实践活动。 “Verbreiter”团队于2018年7月3日于安吉校区集中观看《厉害了我的国》视频,拉开了2018年暑期社会实践的序幕。
 

 
        整个七月,团队将分赴江西吉安、浙江杭州、德国海德/吕贝克几个城市开展活动。