学生活动
当前位置: <学生园地<学生活动<

中德工程师学院篮球队上演黑八奇迹

发布时间:2017-10-11  发布单位:未知  阅读次数:    
        10月10日,浙江科技学院篮球联赛季后赛正式拉开帷幕。校篮球赛一直吸引着众多篮球爱好者的参与,中德工程师学院一直以来都是球队中的佼佼者,每年都积极投入比赛,今年也不例外。


 
        此次球赛中,中德工程师学院遇到了不容小觑的对手——综合积分排名第一的艺术学院,球员们也迎来了篮球联赛开赛以来最大的挑战。
        对手固然实力强大,但球员们并没有任何退缩。中德工来之必战,战之能胜!



 
        双方的实力难分伯仲,这要求大家更重防守、重态度。队员们稳扎稳打,每一次防守都无懈可击,每一次进攻都势如破竹。比赛前半段,队伍取得了较大的比分优势,但这并不会使队员们放松警惕。艺术学院全场紧逼,压迫防守,欲扳回劣势。比赛形势十分严峻。


 
        比赛的最后阶段,艺术学院奋起一击,全场盯防。中德工程师学院利用先前的优势乘胜追击,成功阻止了对手的反击,最终取得了这场比赛的胜利。
        第三节裁判加强了吹罚尺度。我院外援文森特前来助阵,他利用强大的身体优势与高超的篮球技巧,使对手数次防守犯规。球队凭借稳定的罚篮手段又取得十数分,处于领先。




编辑:章津豪