学生活动
当前位置: <学生园地<学生活动<

于初春行

发布时间:2017-04-10  发布单位:未知  阅读次数:    
         一年四季都能出游,但踏青却独在春季才有。中德工程师学院电气学子兵分两路,于2017年4月8日清晨,行走在初春踏青的道路上。
        濛濛细雨,转瞬即晴,“春水无风无浪,春天半雨半晴”,正如诗人和凝眼中的春天一样,是变化,是孕育。啊!盼望已久的大晴天,电气16级同学踏上了寻找春的旅程。
        一路的观光浏览,终于到了目的地。粉透红的桃花张扬在枝头。在专业烧烤大师的帮助下我们度过了最难烧烤大关---热炭。接下来便是同学们大展身手的时机了。气氛随着烤炉一同升温,人们都变得热络。吃东西做游戏,好不热闹。


       在初春,留下脚印。在路上,留下喜悦。在旅程,留下记忆。你知,我知。
                                                                                                                                               编辑:童馨莹