生活服务
当前位置: <学生园地<生活服务<

其他服务

发布时间:2015-08-18  发布单位:未知  阅读次数:    
其他服务
㈠ 热水供应服务
⒈ 开水:各公寓楼内安装有1-2台24小时电热开水器,使用热水卡供应热水。
⒉ 洗浴热水:公寓内各寝室使用空气源热水器供应热水,使用热水卡供应热水。洗浴热水供应时间:早上6:00-8:00(周六、周日延长至8:30);中午11:30-13:30;晚上17:00-23:00(周五、周六延长至24:00)。
⒊ 热水卡充值方式:①自助充值,各公寓大厅装有自助充值机;②人工充值,充值时间为工作日12:00-13:30,充值地点在食堂一楼大厅西面(面包房旁)。
㈡ 自助洗衣服务。各公寓楼一楼设有自助投币洗衣机。
㈢ 收发服务(含智能收发服务),位于学生公寓6#213、214室。新生以班级为单位,凭各学院证明到收发室领取班级信箱的钥匙。邮寄服务中,请务必以本人真实姓名(即身份证上的姓名)作为收件人姓名,为确保邮件能按时准确投递到你手中,请禁用网名、别名或昵称。收发室凭邮件上收件人以下任一证件发放:身份证、学生证、校园一卡通(有照片)。
智能收发服务是标准化的统一物流投递平台,引入国内一流水平的智能包裹收投服务系统,能接收所有快递公司的投递业务,实现校园安全、便捷、7×24小时的全天候的电商包裹收投服务。
㈣ 桶装水服务。每个学生寝室配有饮水机一台,学生可通过电话、短信、微信等方式提出用水需求,由校内统一配送点负责送货上门。饮水机维修可在各楼门卫处登记。饮水机为免费提供,人为损坏要照价赔偿,报到时缴纳押金80元/寝室,押金单请妥善保管,离校时凭押金单可退押金。智能收发服务电话:5661673
㈤ 空调租赁服务。学生入住公寓楼,如需安装空调,可以寝室为单位,联系厂家安装空调,以租赁形式使用。采取网上办理,详细流程可拨打热线电话咨询:4000007723。 

24小时车队值班电话:5661679
24小时校园报警电话:5661110