生活服务
当前位置: <学生园地<生活服务<

智能水电

发布时间:2015-08-23  发布单位:未知  阅读次数:    
智能水电
学生公寓寝室全部使用智能水电表,为保障同学们的正常用水用电,请大家注意以下事项:
⒈ 每两个月15日之前学校按每人6度电6吨水的标准对寝室水电量进行赠送,请同学们在赠送额度用完之前,以寝室为单位及时到各公寓大厅充值点及时充值(充值购电时间:24小时),以免突然自动断电造成寝室电器损坏,给同学们带来不必要的损失。
⒉ 为提醒同学们及时购电,当寝室用电达到低电量值时,通过微信、QQ平台进行提醒或各公寓楼大厅公告栏张贴需购电的寝室名单,请同学们注意查看公告并及时充值购电。
⒊ 寝室用电总功率超过4KW时,智能电表将自动断电。为了同学们的生命和财产安全,严禁在寝室内使用热得快、电饭煲等大功率电器。
⒋ 学生公寓不统一熄灯,请自觉遵守宿舍管理制度,提倡“自我管理、自我服务、自我发展”理念,践行绿色校园行动计划,节约用水用电,共同营造文明和谐的宿舍环境。
⒌ 智能水电服务咨询时间:8:30-21:00。 
智能水电服务电话:5661689