生活服务
当前位置: <学生园地<生活服务<

校园一卡通有关事宜

发布时间:2015-08-26  发布单位:未知  阅读次数:    
校园一卡通有关事宜
校园一卡通是学校唯一指定的师生员工就餐、校内超市消费、图书馆借阅、医务室就诊的专用卡。为了维护您的权益,请妥善保管好卡片;如不慎遗失,请及时挂失。一卡通服务点专门为师生提供办卡、充值、挂失、冻结、卡片流水查询、卡维护、卡和咨询等终端服务。
⒈ 一卡通申领及补卡。报到时,在相应报到点领取。请每位校园卡用户妥善保管好自己的校园卡,一旦丢失,应立即办理相应的手续,以降低损失,补卡的同学需携带有效的证件到一卡通服务点办理。
⒉ 一卡通充值:到一卡通服务点(食堂一楼面包房旁)人工充值。
⒊ 一卡通挂失:校园一卡通遗失后,请立即办理挂失手续。挂失成功后,已挂失卡将完全停止服务,可最大程度避免损失。挂失方式有:电话挂失、网上挂失、一卡通服务点柜面挂失等。
⒋ 一卡通解挂:如补卡前找到已挂失的卡,需由持卡人本人持有效身份证件到一卡通服务点办理柜面解挂手续。
⒌ 一卡通服务时间:9:00-13:30;15:00-18:00。 
一卡通服务点电话:5661693