文化建设
I³咖啡
当前位置: <文化建设<I³咖啡<

Großstädte in Deutschland

发布时间:2017-03-22  发布单位:未知  阅读次数:    
第三期:德国的大城市
In der dritten phaseGroßstädte in Deutschland
 
继上周一的Spiele-Abend(游戏夜)之后,本周二晚迎来了第三期德语角Großstädte in Deutschland(在德国的大城市)。
活动以海报形式展开,通过绘制德国地图,标注特定城市,搜集资料进行旅游讲解,向同学们介绍这些美丽城市的迷人之处。
美丽的外教Katrin和中教许芳老师为我们介绍了本期德语角活动的主题,并分配了小组任务。
同学们都抓紧了宝贵的学习机会,听得非常仔细,看起了活动准备的素材。

外教Katrin在为同学们讲解具体的操作步骤(全程德语Kein Chinesisch)帮助大家更好地理解。


我们的中教许芳老师贴心地在为大家提供制作海报的画具。


活动进行中,大家都十分积极得参与其中,气氛活跃,两位德语老师也适时给予一些帮助,同学们尽可能地使用德语与老师沟通。

大家都做得很认真,听得很认真,玩得很开心哦!

成果展示,大家做的海报都很有特色,很用心哦!

现场掌声不断
连老师们也赞不绝口
最后外教宣布本次德语角结束
祝大家度过一个愉快的夜晚!
Wünsche einen schönen Abend!